Chicken Pot Pie mit Blätterteig-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie mit flockiger Kruste aus. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Blätterteig abrollen. Mit Nudelholz in 11-Zoll-Quadrat ausrollen.
Schneiden Sie Ecken ab, um eine 11-Zoll-Runde zu machen.
Schneiden Sie Schlitze oder kleine Designs an mehreren Stellen in Gebäck; beiseite stellen.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen Sie etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zwiebel und Karotten hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; Erbsen einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Ei mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in Hühnermischung in Pfanne. Löffel in 9-zoll deep-dish glas pie platte.
Teig über die Füllung legen und über den Rand hängen lassen.
Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen. Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.