Süßkartoffelbällchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelbällchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten 68 cent pro Portion. Eine Portion enthält 391 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Süßkartoffel Haferbällchen, Süßkartoffelbällchen, und Süßkartoffel Onde Onde (Süßkartoffel Klebreis Bälle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln zart backen, schälen und zerdrücken. Braunen Zucker, Orangensaft, Zitronenschale und Muskatnuss unterrühren. In einer separaten Schüssel die Kokosnuss mit Zucker und Zimt werfen. Drücken Sie Kartoffelpüree um jeden Marshmallow und erzeugen Sie eine Kugel mit einem Durchmesser von 2 bis 3 Zoll.
Rollen Sie die Kugeln in der Kokosnussmischung.
15 bis 20 Minuten backen. Achten Sie sorgfältig auf die letzten Minuten des Kochens; Die expandierenden Marshmallows können dazu führen, dass die Kartoffelbällchen aufplatzen.