Mini Cheeseburger Puffs
Mini Cheeseburger Puffs könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 399 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paula Deens albernem Salz, Cheddar, Vidalian-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Cheeseburger Mini Puffs, Mini Cheeseburger Vorspeisen, und Cheeseburger Mini Muffins.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Hand-form patty zu 1/4 normale burger größe, über 2-zoll in durchmesser. In einer gerillten schwarzen Pfanne Burger bis mittel kochen. Einmal umdrehen. Nicht überkochen.
Aufgetauten Blätterteig ausrollen.
Schneiden Sie 10 (6 Zoll) gleichmäßige Paneele.
Burger in die Mitte des Quadrats legen und mit 2 Scheiben Käse belegen. Kanten hochklappen und oben drehen.
20 bis 25 Minuten backen und warm servieren.
* Paula Deen Silly Salt ist eine Mischung aus Salz, dehydrierten Zwiebeln und Knoblauch, Gewürzen, Sojaöl und Zitronengeschmack.
-Versuchen Sie, mit Speck oder Tomaten zu servieren.
-Havarti und gemahlener Pfeffer Boursin Käse sind ein guter Ersatz für Cheddar.