Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie mit Buttermilch-Kekskruste aus. Eine Portion enthält 726 kalorien, 36g Eiweiß, und 50g Fett. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrust und / oder Oberschenkel, Milch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste, und Chicken Pot Pie Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie das Huhn und Gemüse in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Petersilie unterrühren und in eine Auflaufform geben. Top mit Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gebäck
Ganzes Huhn
Petersilie
Soße
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Bei 400 Grad 30 Minuten backen.Gefriertipps: Möchten Sie dieses Rezept einfrieren? Die ungebackene Füllung und die Kekse getrennt voneinander einfrieren. Um die Kekse einzufrieren, legen Sie sie in einer flachen Schicht in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße, damit sie nicht zusammenkleben. Wenn Sie fertig zum Backen sind, tauen Sie die Füllung und die Kekse auf, bauen Sie sie wie gewohnt zusammen und backen Sie sie gemäß den Rezeptanweisungen.