Kühler und cremiger Gurkensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einen kühlen und cremigen Gurkensalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Joghurt, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kühler Gurkensalat, Cool-As-A-Gurkensalat, und Kühler Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken und Paprika in ein Sieb geben und die Flüssigkeit 4 Stunden abtropfen lassen. Während das Gemüse abtropft, den Joghurt in ein separates Sieb geben, das mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und 4 Stunden stehen lassen, damit überschüssige Molke aus dem Joghurt abtropfen kann.
Kombinieren Sie Gurken, Paprika, verdickten Joghurt, Sauerrahm, Essig, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Salatschüssel. vor dem Servieren abkühlen lassen.