Chicken Shepherd's Pie
Das Rezept Chicken Shepherd's Pie ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber der schottischen Küche. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 446 kalorien, 30g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosmarin, Kartoffeln, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Chicken Pot Pie Taschen.
Anweisungen
Knoblauchzehe halbieren und mit Olivenöl beträufeln. In Folie einwickeln und 45 Minuten bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) backen.
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Kartoffeln schälen, hacken und kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann Kartoffeln zerdrücken.
Butter, Milch und gerösteten Knoblauch dazugeben und untermischen. Beiseite.
Hühnchen gleichmäßig auf dem Boden einer Auflaufform anrichten, mit Gewürzen bestreuen, Paprika, Mais und alles außer 1/4 Tasse Käse darüber legen.
Kartoffelpüree darauf verteilen und alles eindichten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis braun an den Rändern.