Chicken Stir-Fry

Chicken Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Öle bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn und Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie Brokkoli, Pilze, Karotten, Pfeffer und Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren. Rühren Sie die Wasserkastanien ein. In einer kleinen Schüssel Brühe, Hoisinsauce, Sojasauce, Ingwer und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Hoisin-sauceHoisin-sauce
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Hühnermischung geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel bis mittel-niedrig reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
Über heißen, gekochten Reisnudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte ReisnudelnGekochte Reisnudeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin