Chicken Wraps mit Mango-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Wraps mit Mango-Chutney einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Currypulver, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen, süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, und Curry-Hähnchen-Wraps mit Nektarinen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust halb quer in zwei Hälften.
Kombinieren Sie Currypulver, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Streuen Sie Curry-Mischung über beide Seiten des Huhns.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Während das Huhn steht, Joghurt, Chutney, Frühlingszwiebeln und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Warm naan nach paket richtungen; halbieren kreuzweise.
Hähnchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Joghurt-Mischung gleichmäßig über naan Hälften verteilen. Top gleichmäßig mit Gemüse und Huhn; aufrollen.