Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chiffon-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Kuchenmehl, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Kakao Chiffon Kuchen {Die Kuchen Scheibe Bäcker}, Chiffon Kuchen, und Chiffon Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Waschen Sie eine 10-Zoll-Angel Food Tube Pan in heißem Seifenwasser, um sicherzustellen, dass sie völlig fettfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in Sichter messen. In Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen; Fügen Sie Öl, Eigelb, Wasser, Vanille und Zitronenaroma in der angegebenen Reihenfolge zum Brunnen hinzu. Beiseite. Nicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sichter
Schüssel
3
In einer großen Rührschüssel Eiweiß und Zahnsteincreme sehr steif schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mit den gleichen Schlägern den Eigelbteig glatt und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Nach und nach über das Eiweiß gießen und mit einem Gummispatel zusammenfalten. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Den Teig in angel food tube pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
55 Minuten backen. Erhöhen Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 10 bis 15 Minuten, bis sie fertig sind. Invertieren Pfanne bis cool.