Chile - Gebackener Fisch Mit Süßkartoffeln

Chile - Gebackener Fisch Mit Süßkartoffeln
Chile - Gebackener Fisch Mit Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Chipotle-Chile, Süßkartoffeln mit Ancho-Chile-Butter, und Zimt Chile geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin