Chilenischer Seebarsch mit Thai-gewürzten Kartoffelpüree

Chilenischer Seebarsch mit Thai-gewürzten Kartoffelpüree
Chilenischer Seebarsch mit thai-gewürzten Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, chilenischen Seebarsch, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratener chilenischer Seebarsch, Bananenblatt-eingewickelter chilenischer Seebarsch mit eingelegten roten Zwiebeln, und Einfache Pürierte Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Yamswurzeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
2
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Yamswurzeln, Brühe und Currypaste. Zum Kochen bringen, dann oft umrühren, bis Yamswurzeln zart sind, wenn sie püriert werden, 10 bis 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
BrüheBrühe
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Brühe in eine andere Schüssel geben. Pfanne trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen. Pfanne wieder erhitzen und Fisch hinzufügen. Kochen, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt und undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Als Fischköche Yamswurzeln mit einem Mixer oder Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Brühe hinzu, wenn Sie weichere Yamswurzeln wünschen. Sparen Sie zusätzliche Brühe für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
YamYam
7
Löffel Yams auf Teller und oben mit Fisch. Basilikum über Portionen streuen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
FischFisch
SalzSalz
YamYam

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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