Chiles En Nogada

Chiles En Nogada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Chiles en Nogada, Chiles en Nogada, und Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Shred 1 Apfel; hacken restlichen Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen 3 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fleischmischung abtropfen lassen; zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zerkleinerte Äpfel und Tomatensauce hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8
Vom Herd nehmen. Rosinen und gehackte Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
9
Chilis mit Fleischmischung füllen; in eine flache Auflaufform geben, die mit Kochspray besprüht ist. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis durch erhitzt. In der Zwischenzeit Frischkäse, Milch, Nüsse, Zucker und Zimt im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Drizzle Frischkäsemischung über Chilis kurz vor dem Servieren; Top mit Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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