Chili-Käse Schwarze Bohnen Enchiladas
Das Rezept Chili-Käse Black Bean Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 419 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchzehen, abgefüllter Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Versuchen Würzige schwarze Bohne, grüne Chili & Manchego Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Stir in Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Knoblauch, Bohnen und Soja bröckelt, und kochen 2 Minuten unter häufigem Rühren Mischung.
Salsa einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Frischkäse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse unter Rühren hinzufügen, bis der Käse schmilzt.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Verteilen Sie 1/3 Tasse Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel etwa 1/3 Tasse schwarze Bohnen-Mischung nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Enchiladas anrichten, Seiten nach unten nähen, kreuzweise in der Schüssel.
Die restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen und mit 1/2 Tasse Cheddar bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.