Chili und Honig Hähnchenschenkel

Chili und Honig Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel mit Honig und Rosmarin, Essen Sie für acht Dollar: Honig-Senf-Hähnchenschenkel, und Schinken-gefüllte Hähnchenschenkel mit Paprika, Honig und Zwiebelkompott.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Linie Boden einer 15- mal 10-Zoll-flachen Backform mit Folie und stellen Sie ein geöltes großes Metallgestell in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Chilipulver, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, dann Hühnchen hinzufügen und vollständig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie Huhn auf Rack, arrangieren in 1 Schicht, dann backen, einmal umdrehen, bis gekocht durch, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin