Chiliquilla

Chiliquilla
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Chiliquillan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Sahne, milde Enchiladasauce, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, Schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abgießen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Esslöffel Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zerrissene Tortillas hinzufügen und leicht anbraten. Schieben Sie die Tortillas ganz an den äußeren Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in die Mitte geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Die geschlagenen Eier einfüllen und rühren, bis sie weich sind. Schieben Sie die Eier an den äußeren Rand der Pfanne und geben Sie das gebräunte Rinderhackfleisch in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Enchilada-Sauce darüber gießen und leicht mischen. Hitze auf Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
8
Die schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln über die Fleischmischung streuen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
9
Deckel abnehmen und mehrere Kleckse Sauerrahm über die Schüssel geben, dann gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Deckel wieder aufsetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin