Chinesische fünf Gewürzkekse
Chinesische fünf Gewürzkekse könnten nur die sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 273 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Chinesische Fünf-Gewürz-Kekse, Chinesische Fünf-Gewürz-Mandel-Cookies, und Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gehackte Mandeln, fünf Gewürzpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Mandelextrakt und Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Mehlmischung in die Schüssel geben und schlagen, bis der Teig zusammenkommt. Der Teig ist etwas trocken, aber Sie sollten ihn leicht mit den Fingern zusammendrücken können. Teig in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und glätten Sie ihn dann zwischen Ihrer Handfläche.
Legen Sie zum Garnieren eine geschnittene Mandel in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 12 Minuten.
Auf dem Blech 5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.