Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sambal, Ingwer, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sambal Lange Bohnen, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Chinesische lange Bohnen & Speck.
Anweisungen
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In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Orangensaft, Zitronensaft, Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Sambal gut vermischen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl und die Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie leicht schrumpfen. Einmal gekocht, entfernen Sie die Bohnen aus der Pfanne zu Papiertüchern, abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie die Orangenwassermischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Mischung, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 20 bis 30 Minuten. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie gekochte Bohnen. Werfen Sie die Bohnen in das Orangenwasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Orangensaft
Zitronensaft
Essig
Knoblauch
Ingwer
Orange
Beans
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
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Die Bohnenmischung in eine Servierschale geben und servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.