Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch

Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Ingwer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. 4%. uper. Versuchen Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
RindfleischRindfleisch
4
Ingredients1 lb rindfleisch top lendensteak, ohne knochen ribeye steak, oder minute steak (siehe koscher fleisch hinweis unten) 1 lb brokkoli röschen (über 2 £ ganze kopf brokkoli, cut von den stielen in mittelgroße röschen) 1/4 tl backen soda1/4 tasse niedrigen natrium sojasauce oder tamari sauce, divided1 EL trockenen sherry (oder ersatz 1 EL orangensaft) 2 EL orangensafte3 el maisstärke, divided1/2 tl knoblauch pulver
Zutaten, die Sie benötigen
Top LendensteakTop Lendensteak
TamariTamari
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OrangensaftOrangensaft
SteakSteak
MaisstärkeMaisstärke
Trockener SherryTrockener Sherry
SoßeSoße
FleischFleisch
5
Prise Cayenne1 / 4 Tasse Traubenkern- oder Erdnussöl, geteilt2 EL brauner Zucker1 TL frischer gehackter Ingwer (oder ½ TL getrocknetes Ingwergewürz)2 Tassen gedämpfter brauner Reis oder Quinoa (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Brauner ReisBrauner Reis
ErdnussölErdnussöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Gesamtzeit: 40 Minuten
7
Portionen: 4
8
Koscherer Schlüssel: Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin