Chipotle Lime Shrimps und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais
Das Rezept Chipotle Lime Shrimp und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Für $4.6 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7721 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie tortilla-chips, butter, chipotle Chilis in adobo, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. roßartig. Versuchen Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, Mais-Guacamole mit Tomaten und Limette, und Chicken Burger mit Guacamole, Cheddar und verkohlten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Garnelen in der Mischung aus Chipotle-Chilis, Adobo-Sauce, Limettensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.In der Zwischenzeit die Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. fügen Sie den Mais hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis er verkohlt ist, ungefähr 6-8 Minuten, mischen Sie ihn, lassen Sie ihn wieder verkohlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
Limettensaft
Butter
Knoblauch
Garnele
Mmel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Garnelen und braten, bis gekocht, etwa 2-4 Minuten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Guacamole in die Servierschale (n) geben und mit der Tomate, dem Mais, den Garnelen und den Beilagen belegen und mit Tortillachips zum Eintauchen servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.