Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema

Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Creman einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 14. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotles Chiles, koscheres Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Chicken + Koriander-Limetten-Reis, Fajita Bowl mit Avocado-Chipotle-Crema, Frühstück Quesadillas mit Cilantro Chimichuri und Chipotle Crema, und Cilantro-Lime Crema.

Anweisungen

1
Um Crema zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
2
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Öl hinzufügen und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Kreuzkümmel und Chipotle-Chilis unterrühren; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Kaffee); zum Kochen bringen. Schweinefleisch in Pfanne geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 300 für 3 Stunden oder bis Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Shred Schweinefleisch. Schweinefleisch in Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Masa zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Brühe und Ancho-Chilis in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis die Chilis weich sind; leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
13
Stiele von Chilis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
14
Kombinieren Sie heiße Brühe, Chilis und Mais in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Kombinieren Sie masa harina, 1 1/4 Teelöffel Salz, und Backpulver, rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Schmalz mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
17
Fügen Sie Ancho-Mischung zu Masa-Mischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig glatt und geschmeidig kneten. (Wenn Teig krümelig ist, fügen Sie Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis feucht.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
18
Um Tamales zuzubereiten, tauchen Sie Maishülsen in Wasser; Gewicht mit einem Teller. 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
WasserWasser
19
Wenn Sie jeweils mit einer Schale arbeiten (oder 2 kleine Schalen überlappen), legen Sie etwa 3 Esslöffel Masa-Mischung in die Mitte der Schale, etwa 1 Zoll von der Oberseite der Schale entfernt; Drücken Sie den Teig in ein 4 Zoll langes und 3 Zoll breites Rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. Verwenden Sie Schale, um Masa um die Füllung zu versiegeln. Reißen Sie 3 oder 4 Maisschalen der Länge nach in Streifen; Binden Sie die Enden von Tamale mit Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
20
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, masa Mischung, und Schweinefleisch Mischung. Decken Sie Tamales mit einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
21
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
22
Dampf Tamales bei 450 für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
23
Entfernen und rewet top handtuch, und fügen sie 1 tasse wasser zu pan. Tamales umdrehen; mit Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Backen Sie für 20 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
Lassen Sie Tamales 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
26
Tamales mit Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Mexikanische CremaMexikanische Crema

Zutaten

2ancho chilesancho chiles2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1KilogrammBoston Butt (Schweineschulterbraten), getrimmtBoston Butt (Schweineschulterbraten), getrimmt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe ohne SalzzusatzHühnerbrühe ohne Salzzusatz2(Winter)Hühnerbrühe ohne SalzzusatzHühnerbrühe ohne Salzzusatz5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe ohne SalzzusatzHühnerbrühe ohne Salzzusatz6chipotles Chilis, in Adobo-Sauce in Dosen, gehacktchipotles Chilis, in Adobo-Sauce in Dosen, gehackt14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetrocknete MaishülsenGetrocknete Maishülsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörnermaiskörner11 Pfund Zucchini,kreuzkümmel, geröstetkreuzkümmel, geröstet3(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1großKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt9zerdrückte Knoblauchzehenzerdrückte Knoblauchzehen0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kaffeegemahlener Kaffee1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensofortige masa harinasofortige masa harina1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)leichte saure Sahneleichte saure Sahne11 Pfund Zucchini,ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühltes Schmalzgekühltes Schmalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score23
Magazin