Chock-Voll Blondie Quadrate
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die vollen Blondie Squares aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 634 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Mehl, scharfen Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chock voll von Brokkolisuppe, Chock-voll von Obst Snackin 'Kuchen, und Weiße Bohnen Hummus Chock voller Schnittlauch.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 325 °F. Butter und mehl backform, knocking out überschüssiges mehl.
Gießen Sie kochend heißes Wasser über getrocknete Früchte in einer kleinen Schüssel und tränken Sie 20 Minuten, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer anderen Schüssel verrühren.
Geschmolzene Butter, Zucker, Eier und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert.
Trockenfrüchte, Mandeln und Schokolade einrühren.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und goldbraun backen und ein Holzhackschnitzel oder Spieß in der Mitte kommt sauber, 25 bis 30 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Pfanne, um Blondie zu lösen, dann schneiden Sie Blondie in ungefähr 3-Zoll-Quadrate.
Blondie kann 2 Tage im Voraus gebacken (aber nicht in Quadrate geschnitten) und vollständig abgekühlt werden, dann gut in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.