Chocolate Chip Biscookie
Chocolate Chip Biscookie könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Chip-Kuchen mit Chocolate Chip Cookie-Teig, Zuckerguss, Chocolate Chip Cupcakes mit Chocolate Chip Zuckerguss, und Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen.
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer zweiten mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit ca.
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und mischen Sie es vor jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Vanille und Mandelmehl und mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Der Teig wird dick und klebrig sein. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Teigstück mit bemehlten Händen zu einem etwa 10 Zoll langen Stamm.
Überschüssiges Mehl abbürsten; Übertragen Sie die Stämme im Abstand von 5 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Glätten Sie jeden Baumstamm zu einem 2 Zoll breiten Streifen.
Backen, bis gebräunt und eingestellt, etwa 20 Minuten.
In ein Rack geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Übertragen Sie die Biscotti auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie jeden Streifen mit einem gezackten Messer diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben geschnitten-Seite nach unten auf Backbleche.
Backen Sie die Biscotti und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte, bis sie knusprig sind, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kekse können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.