Asiatische Würzige Tapenade

Asiatische Würzige Tapenade
Asiatische würzige Tapenade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Sriracha-Sauce, Erdnussöl, kalifornischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, WÜRZIGE TÜRKISCHE TAPENADE, und Würzige Aubergine (Aubergine) und Paprika Tapenade - Dip.

Anweisungen

1
Alle Tapenade-Zutaten in eine Küchenmaschine geben und ein- und ausschalten, bis sie fein gehackt sind. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.In der Zwischenzeit für die Dipper den Backofen auf 400 ° F vorheizen und 2 Backbleche mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wonka Wrapper halbieren und auf Backbleche legen; mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie für 5 Minuten oder bis goldbraun.Für die Tassen, heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F.Spray won Ton Wrapper auf beiden Seiten mit Olivenöl kochen Spray.Drücken sie in 24 mini muffin tassen, drücken den ganzen weg in den boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
10 bis 12 Minuten backen oder goldbraun backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Servieren mit tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin