Chocolate Chip Blondies mit Karamell-Bourbon Drizzle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Blondies mit Karamell-Bourbon-Soße, Blondies mit Karamell-Bits und weißer Schokolade Nieselregen, und Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen.
Anweisungen
Um Blondies zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Eiersatz und Ei zur Zuckermischung geben; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen und Vanille einrühren.
Löffel Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Um Nieselregen vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Butter, Schlagsahne und Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel; chill 1 Stunde.
Nieselregen Bourbon-Mischung über Blondies; schneiden Sie in 24 Bars.