Rucola Salat Mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse Und Kandierten

Rucola Salat Mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse Und Kandierten
Rucola-Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und kandierten ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 6 der fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Olivenöl, goldbraunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Kandierten Walnüssen, Granatapfel-Ziegenkäse kandierter Pekannuss-Rucola-Salat, und Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen. Saut bis golden, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit Essig bestreuen; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
5
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer anderen schweren, großen Pfanne. Zum Kochen bringen, wischen. Kochen Sie 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Walnüsse hinzufügen; umrühren. Toss bis Sirup bildet Glasur auf Nüssen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SirupSirup
SseSse
7
Übertragen Sie die Muttern auf das Folienblatt und trennen Sie die Muttern schnell mit Gabeln. Cool. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Öl beträufeln und ständig werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Streuen Sie Würfel in einer Schicht auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Backen Croutons bis knusprig, gelegentlich umrühren, ca. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Bei Raumtemperatur auf Blatt stehen lassen.
14
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Rucola in eine sehr große Schüssel geben. Drop in Zwiebeln, werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie Nüsse, croutons und Ziegenkäse. Werfen Sie mit genug Dressing, um leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin