Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Rucola

Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Rucola
Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Ruculan ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 529 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Meersalz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola, Abendessen heute Abend: Bohnen mit Rucola, und Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Grill auf hohe Hitze oder stellen Sie eine Eisenpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Wenn sehr heiß, würzen Sie das Steak mit viel Salz und Pfeffer. Wenn Sie eine Eisenpfanne verwenden, gießen Sie 1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne, wenn Sie den Grill verwenden, legen Sie ihn direkt auf die Roste. Kochen Sie für 4 Minuten eine Seite. Beiseite stellen und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
4
Legen Sie das Fleisch mit dem Rucola auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FleischFleisch
5
Beträufeln Sie etwas Olivenöl über das Fleisch und Rucola, zusammen mit einer Prise Rosmarin. Etwas Zitronensaft über den Rucola drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
RucolaRucola
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin