Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Rucola
Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Ruculan ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 529 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Meersalz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola, Abendessen heute Abend: Bohnen mit Rucola, und Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Grill auf hohe Hitze oder stellen Sie eine Eisenpfanne auf hohe Hitze.
Wenn sehr heiß, würzen Sie das Steak mit viel Salz und Pfeffer. Wenn Sie eine Eisenpfanne verwenden, gießen Sie 1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne, wenn Sie den Grill verwenden, legen Sie ihn direkt auf die Roste. Kochen Sie für 4 Minuten eine Seite. Beiseite stellen und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich.
Legen Sie das Fleisch mit dem Rucola auf eine Platte.
Beträufeln Sie etwas Olivenöl über das Fleisch und Rucola, zusammen mit einer Prise Rosmarin. Etwas Zitronensaft über den Rucola drücken und servieren.