Benötigen Sie eine fodmap freundliche dessert? Chocolate Chip Cookies (glutenfrei) könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1629 fans. Wenn Sie Eiersatz, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), Chocolate Chip Cookies (milchfrei / glutenfrei), und Glutenfreie milchfreie Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F ( 190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie ein gefettetes Backblech vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne butter und Zucker. Fügen Sie nach und nach Ersatzeier und Vanille hinzu, während Sie mischen. Sieben Sie glutenfreie Mehlmischung, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen. In die Buttermischung einrühren, bis sie vermischt ist. Zum Schluss die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Mehl-Mischung
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie die Kekse mit einem Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 8 Minuten oder hellbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf Drahtgestelle legen.