Chocolate Chip Cookies mit All-Bran
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkekse mit All-Kleie aus. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alle Kleie Getreide, Eier, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig und Kleie Chocolate Chip Cookies, Chocolate Chip Cookies mit Vollkornmehl, Kleie und Geschmack!, und All-Bran Chocolate Chip Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie zwei backbleche mit pergamentpapier oder nonstick foil.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Kleie Getreide und Wasser. Beiseite stellen und Kleie zu lassen soften.In in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Öl und beide Zucker cremig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein.Rühren Sie die weiche Kleie in den Teig.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz, und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung in den Teig, Rühren von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers.Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren.Formen Sie den Teig mit einem ebenen Esslöffel zu Kugeln und ordnen Sie ihn auf Backblechen im Abstand von etwa 2 1/2 Zoll an.
Backen Sie Kekse für 10 bis 13 Minuten auf dem Gestell (sie sollten goldbraun sein und fest erscheinen).
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.