Gekochter Hummer mit Mais und neuen Kartoffeln
Gekochter Hummer mit Mais und neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 945 kalorien, 35g Eiweiß, und 51g Fett jeder. Für $ 5.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Garnierung: Petersilienzweige und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Venusmuscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, Gekochte Kartoffeln mit Butter, und Gekochte Kartoffeln mit Petersilie und Dill.
Anweisungen
6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen. Tauchen Sie 3 Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Wasser und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten für das erste Pfund und 3 Minuten für jedes weitere Pfund köcheln lassen.
Hummer mit einer Zange entfernen; beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hummern.
Kochen Sie Kartoffeln mit restlichen 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser in einem großen Dutch Oven 5 Minuten zu decken.
Mais hinzufügen; abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Hummer, Kartoffeln und Mais auf einer Servierplatte anrichten.
Mit geschmolzener Butter, Zitronenhälften und Baguettescheiben servieren.
Falls gewünscht, Petersilie auf Servierteller geben.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Climats" können in Chablis als Grand Cru bezeichnet werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge befinden sich alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinobst, insbesondere Pfirsiche, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.