Chorizo und Polenta Lasagne

Chorizo und Polenta Lasagne
Das Rezept Chorizo und Polenta Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Chorizo und Polenta Lasagne, Chorizo und Polenta Lasagne, und Chorizo Garnelen auf Ziegenkäse Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Polenta: Die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die polenta und Schneebesen, bis Sie vollständig eingearbeitet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mit Salz bestreuen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterheben. Halten Sie sich warm, während Sie die Chorizo zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
4
Für die Chorizo: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie fast durchscheinend sind, und fügen Sie dann das gemahlene Schweinefleisch hinzu. Bräunen Sie 4 bis 5 Minuten, während Sie die Schweinefleischstücke mit der Rückseite eines Holzlöffels zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Paprika, granulierten Knoblauch, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 1 Minute länger, um die Gewürze zu rösten, und fügen Sie dann Essig, Knoblauch und Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Abschmecken und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Für die Montage: Mangold waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Den Knoblauch und etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Gratinschale oder eine ovale 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie die Hälfte der Polenta hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der Hälfte der Chorizo und dem ganzen Mangold belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit der Hälfte jedes Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht der restlichen Polenta, dann der restlichen Chorizo und schließlich dem restlichen Käse. Mit Folie abdecken, die Schüssel auf ein Blech legen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Lassen Sie sitzen 25 Minuten einzurichten, dann in Portionen schneiden und servieren.

Zutaten

411Nüsse jeder Art (gehackt)feuergeröstete Tomatenwürfel wie Glen Muirfeuergeröstete Tomatenwürfel wie Glen Muir11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontina-Käsegeriebener fontina-Käse1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mozzarellageriebener mozzarella6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell-Koch-polentaschnell-Koch-polenta2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1HaufenSchweizer MangoldSchweizer Mangold2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin