Chorizo und Rührei Frühstück Tacos

Chorizo und Rührei Frühstück Tacos
Chorizo und Rührei Frühstück Tacos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 1175 Kalorien, 68g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chorizo-Wurst, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Chorizo-Rührei Frühstück Tacos, Frühstück Tacos mit Cheesy-Hanf-Rührei Tofu, und Mahlzeit Prep Idee: Rührei Tofu Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinsel große Nonstick Pfanne mit Olivenöl oder Pflanzenöl. Char Tortillas über Gasflamme oder direkt auf elektrischen Brenner, bis in Flecken geschwärzt, Drehen mit einer Zange. Ordnen Sie Tortillas in einer Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
2
Jede Tortilla mit 1/4 Tasse geriebenem Käse bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
3
Eier und 2 Esslöffel Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauté Chorizo Wurst in schweren medium nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis gekocht durch, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie Ei-Mischung und rühren, bis sehr weich eingestellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Eimischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Kochen Sie Tortillas in Pfanne bei starker Hitze, bis sie am Boden knusprig werden, aber immer noch weich und geschmeidig, etwa 1 Minute. Teilen Sie die Eimischung unter Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander. Falten Sie jede tortilla in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Sauerrahm und scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
9
Eine portion enthält Folgendes: 824.14 Kalorien (kcal), 63.1% Kalorien aus Fett, 57.77 (g) Fett, 24.29 (g) Gesättigtes Fett, 544.66 (mg) Cholesterin, 26.72 (g)
10
Andere

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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