Chorizo-und Wegerich-Gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Wegerich-gefüllte Hähnchen-Schinken-Rouladen, Wegerich gefülltes Huhn mit Tamarindensauce, und Burger mit Chorizo, Avocado-und Wegerich-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Wegerich hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Chorizo, Poblano, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Wegerich sehr weich ist.
Wegerichmischung in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken. Kühl 10 Minuten.
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hähnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Teilen Sie die Wegerichmischung in 4 gleiche Portionen; Löffel jede Portion in der Mitte jeder Brusthälfte und lasse an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten über die Füllung.
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 lange Seite um 2 Zoll über der Thekenkante hängt.
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen, und fest rollen die Brust zu Ihnen, Jelly-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen die Brusthälfte an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerolltes Huhn auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrusthälften.
3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 15 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Mit Salsa servieren; mit gehacktem Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.