Chuck Wagon-Hash

Chuck Wagon-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chuck Wagon Hash aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 615 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mais, Reis, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Chuck Wagon Maisbrot, Chuck Wagon Rindfleisch, und Chuck Wagen Chow für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Das Rinderhackfleisch unter ständigem Rühren anbraten, um es in feine Stücke zu zerlegen. Wenn das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Überschüssiges Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und mit Pfefferflocken, Petersilie, Oregano und Knoblauchpulver würzen. Rinderbrühe, Pilzsuppe, Mais und Reis einrühren. Einige Minuten kochen lassen, um sich zu erwärmen, dann in eine Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
PilzsuppePilzsuppe
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, dann mit Cheddar-Käse bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin