Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder
Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder, Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder, und Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kartoffel hinzufügen; saut 1 Minute.
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Thymian, Pfeffer, Muskatnuss, Mais und Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren. Krabben, Petersilie und Salz unterrühren; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.