Eierlikör Pfannkuchen mit Ahorn-Butter Rum Beträufeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Eierlikör Pfannkuchen mit Ahorn Butter Rum Nieselregen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlene Muskatnuss, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse Nieselregen, Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Nieselregen und gerösteten Pekannüssen, und Bananan und Pecan Pfannkuchen mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Restliche Ahornbutter unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer mit einem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Hitze Bratpfanne auf 375 ° F. oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sprudelnd oben und trocken um Kanten. Drehen; andere Seite kochen, bis sie um die Ränder hellgoldbraun ist.
Pfannkuchen mit Ahornbutter servieren.
Nieselregen; mit Muskat bestreuen.