Chunky Pasta Sauce Slow Cooker Stil ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce, Slow-Cooker Bolognese Sauce über Pappardelle Pasta, und Slow Cooker Pasta-Soße mit Wurst-und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl erhitzen; Zwiebeln,Schalotten, Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten; Knoblauch und Paprika hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
2
Transfer zu Ihrem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Rinderhackfleisch zu Ihrer Bratpfanne hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch braun ist, und brechen Sie es beim Kochen auf. Fügen Sie Gewürze und Rinderbrühe hinzu; Mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rinderbrühe
Würze
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer zu Ihnen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie um, um alle Zutaten zu kombinieren.Deckel und kochen auf Hoch 4 Stunden oder niedrig 8 Stunden.In einzelnen Behältern im Gefrierschrank aufbewahren.
6
Servieren Sie über Ihre Lieblings-pasta oder Reis.