Citrus Arancine mit Pecorino-Käse

Citrus Arancine mit Pecorino-Käse
Citrus Arancine mit Pecorino-Käse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Fenchelsamen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Citrus Arancine mit Pecorino-Käse, Citrus Arancine, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einem großen Topf schmelzenmittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bisweich, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Reis hinzufügen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und umrühren, bis der Reis durchscheinend wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis absorbiert, rührenoft, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzuund köcheln lassen, oft rühren, bis absorbiert,etwa 3 Minuten. Weiterhin brühe hinzufügen, 1/2 tasse zu einer zeit, bis risotto ist cremig andrice ist zart, rühren oft und allowingbroth zu absorbiert werden jedes mal beforeadding mehr, über 25 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Risotto vom Herd nehmen.
7
Fennelpollen und alle Zitrusschalen untermischen. Saison mitpfeffer und mehr Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Spreadrisotto auf großen umrandeten Backblech ausund vollständig abkühlen, ca.
9
Legen Sie Käse in kleine Schüssel. Beat eggsand Milch in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie Panko ineine andere mittlere Schüssel. Mit nassen Händen, Form 1 gehäuften Esslöffel Risotto intoball; umschließen 1 Käsewürfel in Reis. Dip Reis in Ei-Mischung, dann in Krümel tocoat.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ReisReis
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf sauberes umrandetes Backblech legen.Wiederholen Sie mit restlichem Risotto, Käse undüberziehen. Abdeckung mit Plastikfolie und Chillon Blatt mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
12
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie largerimmed Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Pour enoughoil in schweren großen Topf zu erreichen depthof 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie Frittierthermometerto Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
15
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 340 ° F bis 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
16
In 4 zu 5 arancineat eine zeit; braten, bis goldbraun und knusprig, einstellen wärme zu halten temperatur, über 5 minuten.
17
Transfer zu backen sheetin ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Mound arancine auf Platte.
19
Garnieren Mitzitruskeile, falls gewünscht, und heiß servieren.
20
* Ein Gewürz aus wilden Fenchelpflanzen;erhältlich in Fachgeschäften und fromzingermans.com .
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
21
** Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
1
Dieses Rezept erfordert
2
Brinata oder Etorki Käse. Brinata ist eine spezielle Art von Pecorino Fresco, ein Frischkäse, der im Geschmack milder und weicher ist als Pecorino Toscan oder Pecorino Romano. Suchen Sie nach Pecorino Fresco in Ihrem lokalen Käseladen oder kaufen Sie esonline von murrayscheese.com . Etorki ist ein Schafskäse aus dem Baskenland Frankreichs. Es hat eine weiche Textur und einen süßen, zarten Geschmack. Etorki ist in Cheeseshops und online unter igourmet.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
KäseKäse
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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