Claritha's gebratene Hühnerflügel

Claritha's gebratene Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Cayennepfeffer, Hühnerflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebratene Hühnerflügel, Gebratene Hühnerflügel, und Frittierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühnerflügelspitzen ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (z. B. Vorrat). Ordnen Sie die Flügel in einer Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform an und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit 1/2 Tasse koscherem Salz. Flügel umdrehen und mit 1/2 Tasse mehr Salz bestreuen. Chill Flügel 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
In einem Sieb Flügel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Flügel in einer Schicht in einer Auflaufform anrichten und Zwiebeln dünn schneiden. Zwiebeln über Flügeln anrichten und Buttermilch über Zwiebeln gießen. Chill Flügel, bedeckt, mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
3
Zwiebeln wegwerfen und in Sieb abtropfen lassen Flügel. Halten Sie ein 18-Zoll-Blatt Wachspapier bereit. In einer großen flachen Schüssel Mehl, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Salz verquirlen. Arbeiten Sie mit nicht mehr als 2 Flügeln gleichzeitig, baggern Sie die Flügel gleichmäßig in die Mehlmischung und schütteln Sie den Überschuss ab. Ordnen Sie die flachen Seiten nach oben und ein paar Zentimeter auseinander auf Wachspapier an und lassen Sie sie 15 Minuten stehen. Streuen Sie großzügig restliche Mehlmischung über Flügel, klopfen Sie es zu haften, und lassen Sie stehen 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Haben Sie ein Rack-Set über einer Backform bereit. In jeder von zwei 10- bis 11-Zoll-schweren Pfanne schmelzen 1 Tasse Verkürzung und 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze, bis die Butter golden wird. Zu jeder Pfanne fügen Sie 8 oder 9 Flügel hinzu, flache Seiten nach unten, und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch. Cook Flügel, bedeckt, bis tief golden, 8 bis 10 Minuten. Flügel drehen und kochen, aufgedeckt, bis tief golden, etwa 8 Minuten. Mit zangen Transfer Flügel zu Rack Set über Pan zu abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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