Club Sandwich Salat mit Mais und Feta

Club Sandwich Salat mit Mais und Feta
Club Sandwich Salat mit Mais und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett jeder. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, Truthahn Speck, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Club Sandwich Salat, Türkei Club Sandwich-Salat, und Cobb Salat Club Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Dosenmais in heißer Pfanne für 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais In DosenMais In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie gekühlten Mais, Romaine, gehackte Putenbrust, Putenschinken und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Türkei SpeckTürkei Speck
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
RomaineRomaine
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit der Oregano-Vinaigrette beträufeln; zum Kombinieren werfen. Zum Servieren Salat auf vier Serviertellern anrichten. Top mit feta und croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1
Essig, Senf, Knoblauch, Zucker und Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen. Langsam Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
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