Cocktail-Fleischbällchen I
Cocktail Frikadellen Ich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 531 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett pro portion. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Zwiebelflocken, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Eier, Haferflocken, gehackte Zwiebelflocken, scharfe Pfeffersauce und Gewürzsalz vermischen.
Gut mischen und zu 1 Zoll Fleischbällchen formen.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Backen, unbedeckt, bei 325 Grad F (165 Grad C) für 30 Minuten.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Ketchup, Wasser, Essig, braunen Zucker, gehackte Zwiebelflocken, trockenen Senf, Worcestershire-Sauce und scharfe Pfeffersauce vermischen.
Gut mischen und beiseite stellen.
Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und mit reservierter Sauce übergießen. Mit Folie abdecken und in den Ofen zurückkehren.
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.