Colomb Family Tourtiere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Salbei, gebrauchsfertige Kuchenkruste mit doppelter Kruste, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die gebrauchsfertige Tortenkruste aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Tortenkrustenkekse mit Zucker und Gewürzen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 80%. Versuchen Tourtiere (Fleischpastete), Heiße Tourtière-Knabbereien, und Tourtiere-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit einer der vorbereiteten Krusten auslegen und die zweite Kruste reservieren. Beides im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
Schweinehackfleisch, Zwiebel, Salbei, Salz und Wasser in eine große Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu vermeiden, 2 Stunden lang.
In der Pfanne verbleibende Kochflüssigkeit abtropfen lassen. Die Schweinefleischmischung in die vorbereitete Tortenkruste geben. Mit der zweiten Tortenkruste belegen, nach Bedarf abschneiden und die Kanten zum Abdichten kräuseln. Die Kruste an einigen Stellen mit einer Gabel durchstechen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.