Contadina® Herd-Tomaten geschmortes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, contadina® Tomatenmark, College inn® Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Bisse mit Contadina, Huhn, wie die Bäuerin Machen Würde: Pollo alla Contadina, und Chunky Rindfleisch, Kohl und Tomaten Suppe (Instant Topf oder Herd Top).
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. (Weglassen öl, wenn verlassen haut auf).
Braunes Huhn auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten, bei Bedarf in Chargen arbeiten.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Oregano hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Tomaten und Tomatenmark einrühren.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Deckel und köcheln lassen bei schwacher Hitze 25 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa innen (165 Grad F Innentemperatur). Falls gewünscht, Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Sauce bei starker Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist.
Über Polenta, Nudeln oder Kartoffelpüree servieren.