Cookie Knochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brezelstangen, Vanille-Backchips, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen T-Bones mit Zwiebeln, Gebratene Knochen, und Texas T-Knochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Mehl und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Legen Sie den Teig in den Kühlschrank, um etwas zu kühlen, etwa 30 Minuten.
Teig in 96 halb Esslöffel große Kugeln rollen. Drücken und rollen Sie 1 Teigkugel um beide Enden jeder Brezel, um die Knochenform zu erhalten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Brezeln.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder des Kekses hellgoldbraun sind. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In kleinen mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Hohe in 30-sekunden-schritten, bis geschmolzen, wenn gerührt. Tauchen Sie jeden Keks in die Beschichtung.
Platz auf kühlregal, bis set, über 15 minuten.