Cookie Puten

Cookie Puten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Ei, Süßigkeiten, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Cookie Puten, Cookie Puten, und Schokoladenkeks-Truthähne.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille, Mandelextrakt und Ei mischen. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Verkürzung leicht einfetten oder mit Kochspray besprühen. Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie mit 4 1/2-Zoll-Türkei-oder Hand-förmigen cookie cutter; Platz 1-Zoll auseinander auf ungefettet cookie Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
4
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost und dekorieren mit Süßigkeiten wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin