Coeur a la Creme mit Himbeere und Grand Marnier Sauce
Coeur a la Creme mit Himbeere und Grand Marnier Sauce könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 660 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 2.67 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 24 minuten. 17 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, halbe Pints Himbeeren, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, und Snow Pudding mit Grand Marnier Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Frischkäse und den Zucker der Konditoren in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Kratzen Sie den Schläger und die Schüssel mit einem Gummispatel ab und wechseln Sie den Schläger gegen den Schneebesenaufsatz. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Sahne, Vanille, Zitronenschale, und Vanilleschotensamen und schlagen auf hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung sehr dick ist, wie Schlagsahne.
Legen Sie ein 7-Zoll-Sieb mit einem Käsetuch oder Papiertüchern aus, damit die Enden über die Seiten drapieren, und hängen Sie es über eine Schüssel, Stellen Sie sicher, dass zwischen dem Boden des Siebs und dem Boden der Schüssel Platz ist, damit die Flüssigkeit abfließen kann.
Gießen Sie die Sahnemischung in das Käsetuch, falten Sie die Enden darüber und kühlen Sie sie über Nacht.
Zum Servieren die Flüssigkeit wegwerfen, die Sahne auf einen Teller geben und Himbeer-Grand-Marnier-Sauce um die Basis träufeln.
Mit Himbeeren und extra Sauce servieren.
Himbeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 4 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die gekochten Himbeeren, die Marmelade und den Orangenlikör in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge und verarbeiten Sie sie glatt. Kühlen.