Cordon Bleu Rollups mit Honig-Senf-Weinsauce

Cordon Bleu Rollups mit Honig-Senf-Weinsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Meerrettich, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu mit cremiger Senfsauce, Schweinefilet Cordon Bleu mit Pilz-Senf-Sahnesauce, und Huhn Cordon Bleu mit Pilzsauce.
Anweisungen
Mix 2 Tassen Wein, Estragon, Petersilie und Öl in einer nicht porösen Glasschale oder Schüssel und.
Fügen Sie Huhn und werfen zu beschichten. Schüssel oder Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Hähnchenbrust vertikal halbieren und jedes Stück mit einem Fleischhammer schnell auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Schicht jedes Stück eine Scheibe Käse, Scheibe Schinken, und eine Prise braunen Zucker.
Rollen und sichern Sie mit Zahnstochern, dann braun in Pfanne mit Marinade.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie gebräunte Rollups in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie eine kleine Menge Marinade über das Hühnchen, wobei Sie mindestens 3 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie Hühnerroulups im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind und die Hühnersäfte klar sind.
So machen Sie Sauce: In der Zwischenzeit Mehl mit reservierter Marinade in die Pfanne geben.
Fügen Sie 2 Tassen Wein unter ständigem Rühren hinzu und lassen Sie die Sauce eindicken. Dann Senf, Honig, etwas braunen Zucker und Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchwärmen und mit Hühnerrouladen servieren.