Guave Empanadas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Guavan Empanadas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettensaft, Empanada-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Guavan Empanadas, Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, und Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Ei, Zucker, Limettenschale und Limettensaft in einer Küchenmaschine glatt rühren.
1 Esslöffel Guavenpaste in die Mitte jeder Empanada-Verpackung geben und mit 1 Esslöffel der Frischkäsemischung belegen. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zum Versiegeln.
Erhitzen Sie etwa 11/2 Zoll Pflanzenöl in einem breiten Topf, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, Braten Sie die Empanadas goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Staub mit Konditorzucker.