Mediterrane Pasta-und Linsensalat

Mediterrane Pasta-und Linsensalat
Mediterrane Pasta und Linsensalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 362 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Linsen, Paprika, dreifarbige Rotini-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Linsensalat, Mediterraner Linsensalat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Rotini zum Kochen, bis sie weich und doch fest zum Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Rotini mit kaltem Wasser abspülen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Gekühlte Rotini, Paprika, griechische Vinaigrette, Linsen, Feta-Käse und rote Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
VinaigretteVinaigrette
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
LinseLinse
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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