Corn Chowder Kanadischen Stil
Corn Chowder Canadian Style könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 41 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, mais, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Thai-Stil Krabben & Mais Chowder, Cremige Kanadische Clam Chowder, und Hackfleisch nach kanadischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Speck auf einen Teller geben und etwa die Hälfte des Speckfetts abgießen. Rühren Sie Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt in die gleiche Pfanne; Kochen und rühren Sie Gemüse, bis es leicht weich ist, ca.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen. Langsam in Milch verquirlen, zum Kochen bringen und kochen, häufig wischen, bis leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Speck zerbröckeln. Speck, Kartoffeln, Mais, Paprika und Gemüsemischung in die Milchmischung rühren. Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.