Gebackene Eichel Squash

Gebackene Eichel Squash
Gebackener Eichelkürbis ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Zweimal gebackener Eichel-Squash, Gebackene Eichel Squash, und Herbst gebackene Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen und ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Folie leicht mit Kochspray vernebeln. Kürbisspitzen abschneiden und jeweils in Viertel schneiden. Mit einem Löffel Samen und Fasern ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Platz 1/2 TL. butter in jedem Squash Viertel und beträufeln jeweils mit 1/4 TL. Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SquashSquash
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Squash-Viertel auf Backblech legen, weit genug voneinander entfernt, damit sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis Squash weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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