Gebackene Eichel Squash
Gebackener Eichelkürbis ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Zweimal gebackener Eichel-Squash, Gebackene Eichel Squash, und Herbst gebackene Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen und ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Folie leicht mit Kochspray vernebeln. Kürbisspitzen abschneiden und jeweils in Viertel schneiden. Mit einem Löffel Samen und Fasern ausschöpfen und wegwerfen.
Platz 1/2 TL. butter in jedem Squash Viertel und beträufeln jeweils mit 1/4 TL. Ahornsirup.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Squash-Viertel auf Backblech legen, weit genug voneinander entfernt, damit sie sich nicht berühren.
Backen, bis Squash weich ist, 35 bis 45 Minuten.